Florya traiteur d'entreprise
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Cocktail Buffet
On distingue trois types de cocktails :
Le cocktail apéritif est servi en milieu de matinée ou en fin d’après-midi, le cocktail déjeunatoire est servi entre midi et deux, le cocktail dînatoire remplace le dîner, il est servi à partir de 18 h.
Barbecue
Côtelettes d’agneau
Entrecôte
Merguez
Brochettes de poulet marinée
Boulettes de kefta
Soudjuck (saucisse)
Kavourma
« Cuit sauté » est un procédé de préparation et de conservation de la viande utilisé dans la cuisine turque. La viande ainsi conservée est également appelée kavourma
La viande (généralement du mouton ou du bœuf) peut servir de base à des spécialités culinaires, le plat étant également désigné par le mot kavourma.
Gigot Bitume
Le « gigot bitume » est un gigot ou un mouton entier enveloppé dans du papier kraft et du papier d’aluminium et cuit dans un bain de bitume en fusion.
C’est une recette traditionnelle en France lors de repas célébrant la fin du gros œuvre d’un chantier.
Broche Rotative Barbecue
L’agneau, petit de la brebis et du bélier, est un animal de moins d’un an. Sa viande, qui se consomme rosée ou tout au plus « cuite à point », se marie fort bien avec la plupart des condiments et épices dits « classiques », comme le thym, l’ail, le romarin, ainsi qu’accompagné de tous les beaux légumes de saisons. Mais il autorise aussi quelques associations étonnantes.
Repas Gastronomique au Choix
Viande braisée
Agneau au four
Poulet farcie
Poulet rôti
Poulet avec légumes au four
Lasagne
Pâtes bolognaise
Kebab poêle
Kofta aux légumes
Aubergine viande hachée
Riz
Blé concassé au beurre
Pomme de terre
Boissons et Desserts
Boissons Froids
Fanta
Coca-Cola
Eaux gazeuse
jus d'orange
Boissons Chaudes
Café
The
Desserts
Tiramisu
Riz au lait
Tartes
Baklava
Entrée Froid, fruits et légumes de Saison
Fruits et légumes
Raisin frais
Melon
Pastèque
Clémentine
Banane.
Champignon (cuit)
Poivron rouge (cuit)
Ils ont choisi de faire confiance à l'équipe FLORYA Traiteur pour leur repas de chantier.
























