Carte Entreprise FLORYA Traiteur

Cocktail Buffet

On distingue trois types de cocktails :

le cocktail apéritif est servi en milieu de matinée ou en fin d’après-midi, le cocktail déjeunatoire est servi entre midi et deux, le cocktail dînatoire remplace le dîner, il est servi à partir de 18 h.

Barbecue

Côtelettes d’agneau

Entrecôte

Merguez

Brochettes de poulet marinée

Boulettes de kefta

Soudjuck (saucisse)

Kavourma

« Cuit sauté » est un procédé de préparation et de conservation de la viande utilisé dans la cuisine turque. La viande ainsi conservée est également appelée kavourma

La viande (généralement du mouton ou du bœuf) peut servir de base à des spécialités culinaires, le plat étant également désigné par le mot kavourma.

Gigot Bitume

Le « gigot bitume » est un gigot ou un mouton entier enveloppé dans du papier kraft et du papier d’aluminium et cuit dans un bain de bitume en fusion.
C’est une recette traditionnelle en France lors de repas célébrant la fin du gros œuvre d’un chantier.

Broche Rotative Barbecue

L’agneau, petit de la brebis et du bélier, est un animal de moins d’un an. Sa viande, qui se consomme rosée ou tout au plus « cuite à point », se marie fort bien avec la plupart des condiments et épices dits « classiques », comme le thym, l’ail, le romarin, ainsi qu’accompagné de tous les beaux légumes de saisons. Mais il autorise aussi quelques associations étonnantes.

Repas Gastronomique au Choix

Viande braisée
Agneau au four
Poulet farcie
Poulet rôti
Poulet avec légumes au four
Lasagne
Pâtes bolognaise

Kebab poêle
Kofta aux légumes
Aubergine viande hachée
Riz
Blé concassé au beurre
Pomme de terre

Boissons et Desserts

Boissons Froids

Fanta

Coca-Cola

Eaux gazeuse

jus d'orange

Boissons Chaudes

Café

The

Desserts

Tiramisu

Riz au lait

Tartes

Baklava

Entrée Froid, fruits et légumes de Saison

Fruits et légumes

Raisin frais

Melon

Pastèque

Clémentine

Banane.

Champignon (cuit)

Poivron rouge (cuit)